湟倾_

这个人啊。

图可爱w

黎凤非艾:

凛(狐仙+高中生)遥(高中生)

     

     凛坐到了遥和真琴的后面,但是他并不打算与遥再相识。因为他害怕遥再次离开他,不要他了。为了不被伤害所以选择逃避,哪怕他活了几千年又怎样。

      遥看到凛吃了一惊,可听到凛的声音时,更是不能淡定。真琴从没见过这么不淡定的遥。遥他竟然因为一个转学生,流露出他不曾有过的表情。惊讶,开心,担心,害怕。这是遥不会表现出来的,哪怕是暑假期间他难过也不表露出来,只是语气悲伤而已。

       遥一直偷偷地看着他后座的凛,观察着凛。可是却不敢和他说话,他也害怕着凛会不会原谅我那天跑掉后就没有去找他,再次决定要去找他时,却已经见不到他了,心情失落得感觉从来都没有过,可凛的离开却让遥失落,痛苦。

      凛和遥的再见到的这一整天就这样(了吗?)在这一天,真琴偶尔会在课间和凛聊聊天,因为他看得出遥和凛之间有种微妙的气氛。所以他想先认识凛,或许可以缓和他们之间的微妙。

     放学时间,当然是各回各家。“呐,那个凛同学。我们一起走怎么样?”真琴通过课间时间和凛的聊天,似乎了解到了点什么。“嗯,可以”凛。“哎呀,还有这位,可以吗?”凛瞳孔放大了,但还是同意了。一起走的路上,气氛弥漫着尴尬感。遥在想凛他在这两个月(暑假期间)在哪里住的,过得怎么样,还有很多疑问却没有勇气开口。

     真琴“那个凛同学,你家住哪里啊?”“唉,那个怎么说呢!”听到真琴问凛家住哪里,遥就耸起耳朵仔细听。但是凛却没有说,与其说没说,还不如说不会表达。“那我们换个话题怎么样?凛你和遥认识吗?”真琴的问题,使气氛更微妙了。遥倒是期待凛作何回答。“不认识”这三个字让遥心里话难过,明明就认识,明明已经……这怎么破😓。

   话题进行不下去了,三人更尴尬。遥和真琴到家了,但是凛呢?(三人同路)遥很想跟着凛,可是却害怕。如果被凛知道怎么办,算了吧。其实根本不需要跟,因为凛就在遥的身边,遥的家。只是遥不知道而已。

    未完(别待续了吧😭)

         依然是渣,写不好。说明什么也不写(懒)

评论

热度(31)

  1. 湟倾_狐瑰月 转载了此图片
    图可爱w